Das Blutspenderteam

Blut wird immer gebraucht,
Blut gibt's nicht im Supermarkt,
Woher bekommst Du Blut, wenn Du es brauchst?

Blutspendetermine 2019:

Dienstag  5. März

Dienstag  4. Juni

Dienstag  3. September

Dienstag  3. Dezember

im Dorfhaus Kirchbarkau (Feuerwehr)

Nach der Blutspende wartet ein leckerer Imbiss auf Sie.

Falls Sie nicht warten können, Ihr Blut in Kirchbarkau zu spenden, klicken Sie doch einfach mal das Herz an

Start zur Suche des nächsten Spendetermins

letztes Update 19. Januar 2019