>center>

Walkinggruppen

Nach Aufwärmübungen walken wir ca. 50 Minuten von Klein Barkau aus durch den Lärchenwald (5,5km) und genießen dabei unsere schöne Umgebung. Im Anschluss sorgt das Abwärmtraining für einen Ausgleich der beanspruchten Muskeln.
Jede/jeder kann das Wohlfühltempo selbst bestimmen.

Walking ist sportliches Gehen mit Armeinsatz und gezieltem Abrollen der Füße.

Walking ist ein Ausdauertraining.
Walking stärkt das Herz-Kreislauf-System.
Walking kräftigt das Skelettsystem.
Walking wirkt sich positiv auf die Psyche aus.

Empfehlenswert ist mindestens zweimal wöchentliches Walken.

Die Kursleitung erfolgt durch eine ausgebildete Kursleiterin.