Fortlaufende Yogakurse

Im Mittelpunkt der Yoga-Stunden stehen Atem, Konzentration und das Entwickeln von Körperbewusstsein und Entspannung. Es werden Asanas aus verschiedenen Kategorien (Stehen, Sitzen, Vorbeugen, Rückbeugen, Drehungen, Umkehrhaltungen) vermittelt und unter Beachtung der individuellen Möglichkeiten ausgeführt. Die Stunden enden mit einer Entspannung.

Die Yogakurse werden in einer achtsamen Atmosphäre ohne Leistungsdruck und Konkurrenzdenken gestaltet.

Die Kursleitung erfolgt durch eine ausgebildete Yoga-Übungsleiterin.